• 상담/커뮤니티
  • 상담게시판
  • 전문의 상담
  • 수술/시술후기
  • 전/후사진
  • 리얼스토리
  • 수술 후 상담
  • 보도자료
  • 에버소식
  • 에버소식

게시글 검색
    큐어켈 체험단 버블팩 사용 후기 양식
    에버성형외과 조회수:837

1. 제목에 [큐어켈 체험단] 문구를 적어주세요.

2. 내용에는 사진 (2개 이상) or 영상 링크를 넣어주세요.

3. 3줄 이상으로 큐어켈 버블팩 사용 소감을 남겨주세요.

<예시>

버블팩 처음 사용해봤는데 신세계네요~ 거품이 엄청 많이 나는데 이 거품이 자극적이지 않으면서 피부를 폭 감싸줍니다.버블버블 거품들이 마스크 위 표면 뿐만 아니라 피부에 밀착된 안쪽 부분까지 거품이 차올라서 모공을 청소해주는 느낌이에요. 비비 바른 상태에서 사용해봤는데 비비까지 깨끗하게 닦여 나오네요. 마스크팩이 누래졌어요;;;

비비나 선크림은 별도 세안 없이 큐어켈 버블 마스크팩으로 세안해도 괜찮을 것 같아요. 세수하고 나면 피부가 촉촉하면서 맨들맨들해지네요. 버블 마스크팩으로 마스크 겸 세안까지 마치고 수분 크림만 듬뿍 바르고 자는게 제 사용 방법인데 확실히 화장도 잘먹고 좋아요.